Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教IBM T40 12H的硬盘分区问题 [复制链接]

请教IBM T40 12H的硬盘分区问题。

本本到手,可是发现只有一个C区,想分区却又怕影响F11的功能,哪位高手能详述一下硬盘分区的过程。
假如分区成功,F11的时候恢复的是分区后的C区,还是又成了出厂时的只有一个C区的样子呢?

莫嫌小女子是菜鸟,谢谢赐教。
IBM T40 12H 512M 7K60 MSN:waynefengyh@hotmail.com QQ:7391232
我的是商家帮我弄好的,3个驱,还有无忧恢复~
谢谢zx指点。

还有一问题:就是c区里面的ibmtools和i386可以删掉么?好占空间地说。:mad:
但最好保留I386,但偶还是都存着,现在C盘5G用了4G,现在偶本本的30G比以前的10G大多了,呵呵
IBM T40 12H 512M 7K60 MSN:waynefengyh@hotmail.com QQ:7391232
我就是不想影响ibm access 的功能才不知道到底可不可以删除ibmtool和i386的,::
我恢复过一次系统,发现每次恢复后那些硕大无比的文件自动出现了.可是不知道删除过后会否影响系统启动:c::c::c:
哪位dx支招,谢谢先~:lol:
12H好像用PQ分不行,最好是先分区,再用F11来恢复比较好。
发新话题 回复该主题