Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫哥,介绍一下X31和T40各自的优缺点 [复制链接]

虫哥,介绍一下X31和T40各自的优缺点吧!选的我好痛苦!

大家有什么要说的,尽管畅言啊!
重点是你的实际需求,主要还是屏大小&重量
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
X31屏幕小。显卡没有T40好。需要另外买底座或COMBO。
携带方便。
T40尺寸大一点。份量重一点。做工据说差一点。还带了触摸板。价格贵一点。没有IEEE 1394接口
就只是屏幕大一点。分辨率还是一样的。除非买SXGA+的。不过那价格就。。。。HOHO
还有就是带了光驱有时候读盘的时候方便一点。
现在我知道的也就这一点点。
X31 GCH 785M 80G 5400.2 + 30G
Originally posted by lanyu at 2003-8-14 01:30 PM:
X31屏幕小。显卡没有T40好。需要另外买底座或COMBO。
携带方便。
T40尺寸大一点。份量重一点。做工据说差一点。还带了触摸板。价格贵一点。没有IEEE 1394接口
就只是屏幕大一点。分辨率还是一样的。除非买SXGA ...

我也知道这些区别,可是还是拿不定主意,恨自己……:
我也在考虑哪个.不过我还是喜欢X31小一点带起来方便.看起来字体比T40要舒服.
是啊,我也偏向X31呢,可是缺货啊,怎么办?
都等了那么多天。再等几天也没有什么关系吧,毕竟想买到称心的BB吧.要不会后悔的哦。
买X31就要买个底座或者新出的华硕的COMBO.要不启动机器装系统比较麻烦.两个东西的价格差不多.
X31好!
要是常带出去的话哪就用a我觉得还是要用t的14尺寸还是感觉小
发新话题 回复该主题