Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于使用本本的几个基本特菜的问题,高手不 [复制链接]

关于使用本本的几个基本特菜的问题,高手不要笑我

虫虫,介于本本近期会到手,所以想快些熟悉和使用(注:我对笔记本一窍不通:P),所以问几个菜鸟级问题。你们一定要挺住啊~挂了的话我们以后就没地方灌水了:)
1)我想往本里装东西,可软件都在台机里面,台机只有一56K小猫,系统是98,请问该如何连接本和台机?需要什么设备?该怎样设置?
2)如果接电使用,电池用不用拔下来?接电时,如果电池满电,是使用的交流电,还是电池?
3)是否提供中文说明书?本上的键我都不知道干吗用的。
4)寄过来的本,你们是否已经将机器上所有接口和硬件的驱动装全?驱动是否为最新?根据我的机器,哪里可以更新?
5)关于联保,是否已经在联保期?还是需要我在哪里开通?
6)请指点我一些关于优化本本和BIOS的方法。XP的优化已经看了精华贴。
7)使用本本的一些注意事项,使用时哪些做法是严重的错误?
8)发票是不是要过几天寄过来?
9)看倒版DVD只能用POWERDVD吗?
10)开机怎么开……汗
我想这些也是第一次在你们这里购机,第一次使用本本的朋友想问的一些问题,我还保留了一些呢~~那是因为都问出来怕你们挺不住,要知道,小白有时也是很有杀伤力的~~哈哈~
给我上个菜鸟第一贴的精华吧~~~嘿嘿:s::s:
请虫子们吃饭~~

最爱的叶子:s::s::s:

[ Last edited by xiaoaha on 2003-8-13 at 10:24 PM ]

已有3评分我要评分查看所有评分

爬爬~~
    1.把软件刻盘放笔记本上安装;如果台机也有网卡,就可以用互连网线双机互连
    2.电池不用拔下来,充满就用电源,不用电池
    3.COMPAQ的中文说明书没有
    4.驱动齐全,都是最新的。去COMPAQ.COM下载最新的驱动就可更新
    5.机器已经在保修期,无需确认,保修时直接拿机器去就行
    6.优化请看:http://www.sundigi.com/article/tips/tips.asp
    7.如6
    8.发票购机后两周内寄给客户
    9.看碟只要是DVD播放软件即可,没特殊要求的
    10.开机时先洗手,喊一声“芝麻开门”,然后以虔诚的态度按下电源键
    上海意初计算机有限公司
    地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
    咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
    营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
    维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
    销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
    开户名:方旭宇
    帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
            招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
    看dvd最好用超级结巴。
    关机就常按power键4秒以上,或者要快的就是在task manager里面按ctrl关机。

[ Last edited by ctoocn on 2003-8-14 at 07:40 PM ]
    T40 237314H PM1.3G+512M DDR SDRAM+30G+ATI RADEON 7500+14.1 XGA+MICROSOFT MICE
    开机时先洗手,喊一声“芝麻开门”,然后以虔诚的态度按下电源键
    发新话题 回复该主题