Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

一定要加内存吗? [复制链接]

一定要加内存吗?

我的T20,内存为IBM 原配128M.装的是WIN2000系统,必备的软件安装后,内存使用开机一直在170M左右。运行CAD,WORD及NOTES等程序系统就变慢了。我已经将虚拟内存设置到别的区了。也使用过优化大师,但效果不佳,难道只有加内存一条路了吗?
256跑2k
512跑XP
我也觉得我应该加内存了。
加内存
[img]http://www.gnu.org/graphics/hurd_mf.jpg[/img]
128+256效果最好。内存超过384在xp下和512区别不是很大
目前我就是384,同时系统内禁用虚拟内存,除了一些必要虚拟内存的软件,比如Photoshp,我还没有碰到不能运行的软件
我觉得内存在512M跑xp还是有点少。
COMPAQ EVO N610C P4M-2G 512M 40G 14.1SXGA+(1400X1050)ATI 7500 DVD+CDRW USB2.0 Life is like a box of chocolates, you never know what you gonna get.
Originally posted by james_zhi at 2003-8-14 04:26 PM:
我的T20,内存为IBM 原配128M.装的是WIN2000系统,必备的软件安装后,内存使用开机一直在170M左右。运行CAD,WORD及NOTES等程序系统就变慢了。我已经将虚拟内存设置到别的区了。也使用过优化大师,但效果不佳,难 ...

还有一条路可以走:换机器
看自己的了,我的T30准备加到512M的。
你办事,我放心。
发新话题 回复该主题