Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[原创]猪猪的幸福生活 [复制链接]

Originally posted by v_2 at 2003-9-7 11:55 AM:
照片上那男的象古天乐哦

:s::s::s::s::s::s:
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

:s::s::s::s::s:两个银好象哪里见过哦~~脑子不好~~~
棒!!!!!!真是不错,俺都想俺们家宝贝啦
强烈抗议ibm的歧视政策!!!主张吃素!!!节约用水!!!坚决抵制***◎#¥¥¥¥!!!
Originally posted by 午夜醉猫 at 2003-10-30 19:44:

祝愿你们两个的生活也象小猪那样幸福美满哦~~~~~:):)

喜欢小猪?送你几个,拿去玩吧:n12::n12:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
Originally posted by 芈芈茶 at 2003-11-4 05:00:
:s::s::s::s::s:两个银好象哪里见过哦~~脑子不好~~~

你来过虫窝吗?嘿嘿,来过肯定见过我们的:n28:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
:s:好好温馨哟!!!!!!!
[img]http://www.chinesestreets.com/bbs/uploadFace/6930_200381622213160959.gif [/img]
定一个
生活在北纬29.18的冰冷水母
UP
哇塞~哇塞~哇塞~哇塞~哇塞~哇塞~哇塞~
人怎么样灾民先不要说
就是爱
那是幸福咧~~
谢谢大家对偶们的祝福哦

(2003/12/8 15:28:29 上传)

安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
发新话题 回复该主题