Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

电脑高手进来帮帮忙啊! [复制链接]

电脑高手进来帮帮忙啊!

我马子家最近电脑老会自动重起,用的是XP操作系统,家里没有软区所以我的正版墙没给装上去,卖电脑的说墙会和XP起冲突,所以没给她装,所以她家老感染病毒!这次是不是又是病毒引起的!是不是冲击波病毒啊?怎么样才能解决啊?
提示:你的电脑会在1分钟后重启,并且有一个倒数的计时器。

如果这样,恭喜你了,中标!!

杀毒方法:

1. CTRL+ALT+DEL   在程序管理器里结束“MircosoftBlist***.exe"
2. 进入注册表:在local_machine/software/mircosoft/windows/currentVersion/run. 找到一个键值"windowsautoupdate=********"
3. 右键,删除此键值。
4. 上microsoft.com下载最新的“Blist***** worm"的补丁。

:s::s::s::s::s:
突然发现楼主不是一般的弓虽
出来混
迟早要还的~
我也用XP,用什么防火墙都没有冲突,不过其实可以避免中毒的,就是当防火墙询问是否允许RPC访问网络时,你选择永远不允许,就一定没事的,反正我相信你一生也不会需要任何远程协助的了。
[fly][size=6][color=blue]生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受![/color][/size][/fly] [img]http://www.oicq88.net/88/gif.files/pig.gif[/img][img]http://nbuser.com/discuz/attachments/day_040222/vt7Qtw==_yvHWCMMpLccb.gif[/img]
开始-控制面板-管理工具-服务-找到PRC-将“从新启动”改为“不操作”就好了
Originally posted by ssq9 at 2003-8-16 06:23 PM:
我马子家最近电脑老会自动重起,用的是XP操作系统,家里没有软区所以我的正版墙没给装上去,卖电脑的说墙会和XP起冲突,所以没给她装,所以她家老感染病毒!这次是不是又是病毒引起的!是不是冲击波病毒啊?怎么样 ...

怎么看不懂的说
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
..............晕!
Originally posted by cricket at 2003-8-16 06:31 PM:
提示:你的电脑会在1分钟后重启,并且有一个倒数的计时器。

如果这样,恭喜你了,中标!!

杀毒方法:

1. CTRL+ALT+DEL   在程序管理器里结束“MircosoftBlist***.exe"
2. 进入注册表:在local_mach ...

补充:
上瑞星网站下载免费的杀毒程序(专门针对冲击波)进行杀毒!
哦!还有什么解决办法?我明天要去试试!
Originally posted by sammy110 at 2003-8-16 07:55 PM:
开始-控制面板-管理工具-服务-找到PRC-将“从新启动”改为“不操作”就好了

是PRC?我这里没有啊!是不是RPC啊!有没有打错啊
还有啊!有2个RPC,2个都这样搞掉?????
发新话题 回复该主题