Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM的240X如何 [复制链接]

IBM的240X如何

因为我工作主要是收发电子邮件和office的处理,最近朋友介绍两款,一个是IBM 240X(TP240 PIII 500 12G 10.4T W2K )的本本,价格750$,不知道是否合算,那位用过的请介绍下。另外的是TOSHIBA Portege 7200 Features 配置一个HP的USB CDRW,价格999$.不知道这两个哪个好。谢谢
对,买240x,你在那里买?
原来在用SONY的C1VS,SONY 的东西是别人看起来好看,自己用起来不是很好,我特别担心的是电池。不知道240X电池和屏幕像SONY的那么难用和别扭
最初由 davide 发布
因为我工作主要是收发电子邮件和office的处理,最近朋友介绍两款,一个是IBM 240X(TP240 PIII 500 12G 10.4T W2K )的本本,价格750$,不知道是否合算,那位用过的请介绍下。另外的是TOSHIBA Portege 7200 Features 配置一个HP的USB CDRW,价格999$.不知道这两个哪个好。谢谢

建议你买7200,屏幕比较大和亮,此外电池寿命也比较长久(3小时15分)。
240的电池如果不是加大容量的话会比较短命(2小时左右)。
但是240X的键盘手感比较好,你自己决定吧!
您老人家在哪还能找到240x
最初由 joe001 发布
您老人家在哪还能找到240x
9494,我想在国外
好可愛的小機器,偶喜歡!

最初由 davide 发布
我这有一台,最近买了个TT所以想换个大本,我的建议价格是4300(好商量)……在易趣上240就4000多,西四胡同240x卖5000.....这个是厚电文字处理3小时以上,玩游戏2个多小时。

配置:p3-500
          64m内存

(2003/11/14 21:03:48 上传)

成色好的难找啦
特别是屏幕啊,普遍泛黄,看得不舒服
成色不错
生活在北纬29.18的冰冷水母
发新话题 回复该主题