Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

两天使用T40PA3有感!!! [复制链接]

要静还是用fujitsu的硬盘吧.:b:
我用pa3打三角洲4,呵呵,玩不了,贴图不正确,只好放弃了。

幸好玩模拟飞行2004还可以。
:s:
我也是在小虫这里买的T40-PA3,我觉得硬盘的声音更本就是很轻。
而且,只有在玩3D游戏的时候,才会觉得机器左面的散热口热起来了。
其他部位的温度我已经觉得很完美的低温了。

ATI7500 32M的性能真的是不错,比我以前用的台式机里的G2 GTS 64MB的3D marks分数要高1000多分,真是非常满意。(当然比不上我现在台式机的winfast G4200 128MB的分数了)
Originally posted by savagelee at 2003-9-20 11:59 AM:
:s:
我也是在小虫这里买的T40-PA3,我觉得硬盘的声音更本就是很轻。
而且,只有在玩3D游戏的时候,才会觉得机器左面的散热口热起来了。
其他部位的温度我已经觉得很完美的低温了。

ATI7500 32M的性能真的是 ...
分数高没用,用起来舒服才是真的。。。。
我怎么觉得硬盘声音越来越响了?
IBM X31 唉,IBM的东西,越买越让人失望啊。 原来用T40,感觉还不错;换成了X31,怎么就觉得做工那么粗糙——怎么看也不像一流厂商的产品啊…… 如果上天再给我一次选择的机会,我一定换用华硕M5!
7500应该是与GF3同档次的,
拿来跟GF2比,真是……
反正我和朋友一起联网打魔兽,不管是台式机还是本本,他们都没有我加载的速度快!
其实PA3蛮快的~至少现在我拿BB玩CS~硬盘是有点响,不是比台机响,是比我以前使过的别的BB响,尤其是屏幕自己休眠的时候~卡卡的响~吓死我了~PA3散热不错,至少它知道啥时候热了自己吹吹~哈哈
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
世上没有完美的东西~!
知足者长乐~!
发新话题 回复该主题