Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

t40 没有串口的问题! [复制链接]

t40 没有串口的问题!

t40 没有设计串口!
串口在工程调试方面很重要,少了和年不方便
可是在我们大多数本本一族中,少了这个串口到底有多不方便呢?大家一起来讨论讨论嘛!
看你干什么了,如果是做通信工程的,没有串口确实不方便,用usb模拟的串口好像有些问题:A:
我就是做所谓IT的,如果你经常和网络设备(如Cisco),AS/400,以及其他Unix机器打交道的话,没有串口是很痛苦的,很多机器更本没有输入输出设备,都是通过串口通讯,一般的东西(如Cisco)用Xircom的USB/Serial转接器是能用的,可是对于电气特性较高的东西(如AS/400)就无能为力了。所以,我买本,第一个要考虑的就是必须有串口,选择面窄了很多,T40就不行了。
总之,串口还是很有用的。
买个端口复制器
还是ThinkPad最ThinkPad啊
:s::s::s:

转贴 shekyung 兄的 端口复制器。

相当爽的东东啊。串口没问题了。

600, 不知你最后选择了哪一款 BB?
还没有买,下周二出差,去虫窝看,可能的话,抢!:s:
可使用如下设备扩充TP的串口。
1 USB转串口,兼容性稍差,价格便宜,可满足部分人需求。(不考虑)
2 端口复制器、扩展圬兼容性好,价高。
3 PCMCIA串口卡,兼容性好,价高。

楼主可以看看这里:www.peijian.com.cn
原帖由 ORA-600 于 2003-8-22 01:53 PM 发表
还没有买,下周二出差,去虫窝看,可能的话,抢!:s:

多带几个弟兄
还有TT
被抓住就要被论件
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
发新话题 回复该主题