Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

电池充电问题 [复制链接]

电池充电问题

我用的IBM T40 72H,请问为什么插上电源后电池没有自动充电,电量显示是98%,是不是因为电量剩余太多?还有怎样设置才能让机器在接上电源后不自动给电池充电呢?
Que es mi barco mi tesoro Que es mi dios la libertad Mi ley la fuerza y el viento Mi única patria la mar
95%以下才可以自动启动充电!

你想笔记本电池宗充电呀?

一个电池厂家设计标准是最多充电600次左右!

本身电池还有记忆效应。。。。。。。。

你要是用,在可以有外接电源的时候,最好还是把电池拿下来使用!
++++++++==>> 易讯中文网 http://www.esundata.com 易讯中文论坛 http://www.esundata.com/bbs/ QQ:7103232 MSN:esundata@msn.com
把电源开关关掉
Originally posted by renato at 2003-8-22 12:34:
我用的IBM T40 72H,请问为什么插上电源后电池没有自动充电,电量显示是98%,是不是因为电量剩余太多?还有怎样设置才能让机器在接上电源后不自动给电池充电呢?

你是不是米太多啊,多了不要可以给我啊,IBM的“滴答”声不是很好哦,电池以后时间大大减少后,就要换电池了,要一千多米啊:c::c::c:

[ Last edited by yalonghao on 2003-8-24 at 05:38 PM ]
li电随便充
Originally posted by sonicli at 2003-8-26 10:32:
li电随便充

什么叫随便充啊,随便充电池寿命大大得减,这和手机不就是一个原理吗?
长时间使用的时候最好把电池拿掉,每个月保持一次充分的充放电
没有这个说法的,电池充好后就不会再充了,有过充保护器,不过每月的一次深充和深放的确是需要的.:s::s::s:
每月进行一次冲放电,平时不用电池的时候把电池放在低温干燥的地方储存,并且让电池里面的电量低于50%。新电池要进行1-3次完全充放电,充电的时候应该关闭计算机电源,充足10小时以上,以激活电池。

以上是ibm的官方说法。
发新话题 回复该主题