Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «678910111213» / 19
发新话题 回复该主题

朋友们,9月份又一次大型团购开始了!!! [复制链接]

up:s:
一天,我乘坐公交车,一位MM突然转过头来对我说:“你帅吗?”我说:“我不帅!”MM突然给我一巴掌,并说:“我最讨厌说谎的人了!”
1.  lionheart
T40 72H+256M+30G移动硬盘 或者 12H+256M+内置无线网卡+40G移动硬盘

2.  chmyld
X1000

3.  joystar1999
T40 14H+256M

4.  lh66666
NC4000

5.  man_xyz
T40 14H

6.  dingdang
NC4000

7.  naferic
Pa3 或者 12h

8.  deanping
NC4000 或者 T40 14H

9.  M先生
T40 14H

10.  dxf
T40 14H

11.  唐僧养的猫

12.  ly45
T40 hb2

13.  kobain
X31 C3H

14.  龙飞风舞
T40 14H

15.  suidge

16.  cz2000
x1000

17.  magicboy
T40 12H 或 12A

18.  nail_wang
NC4000

19.  心悟
T40 12H 或 14H

20.  emediaer
T30 86H+256M 或 86U+256M

21.  粒粒橙
X31 BCH +256M

22.  幺幺铃

23.  wuhan23
N800C+256M 或者 T30 86U+256M

24.  newsun
T40  12H

25.  zsuper
T40 PA3 或者 72H

26.  dan
T40 14H & COMPAQ N610C

27.  wahaha
T40 PA3 or T23 9LU
有一万出头的n610c标配也加我一个把
PM1.3G相当于P4  2G

----------------------------------------------------
好象不应该是这样的吧:lol:

CPU速度跟其温度有关系,
得出结论:
将T30和T40放在锅里煮,当然是T40的快咯!:s:

不过一般来说应该是高端T30的快(个人观点,且听我慢慢分析)
因为影响笔记本速度的不仅仅是CPU,内存,硬盘,显存等,
还有其他很多因素,
象主板上的芯片也会影响总体速度,

之所以说T30的要快,
不仅仅是因为他的频率要高,
还有他主板用了很多好的东东,
运行起来就更稳定,速度也更快,
(提到速度当然要提稳定性啦,)
这些东东要比起便宜T40中的那些要好得多,
(想想同样是T40,便宜的和贵的为什么有万把块的差价)
商业用户是很注重稳定性的,
(试想一个期货的经纪人万一停机重新启动的话经济上要损失多少?)

不过对于我们一般的普通用户,
感觉差距不是很大,
没有必要这么计较,
要真有钱的话不如等出来好货再买个新的:)

肯定有朋友会说到散热的问题,
一般认为IBM在着方面做的是最好的,
IBM的工程师为了找的最好的散热的金属花了14年时间(就是风出来那个啦,不专业,见过)
这点是任何其他的品牌的机子没法比的(哈哈,花钱买点好的东东,值!)
加上T系列的钛合金散热效果,简直没话说!!
再说现在那里还没有空调啊!!!(散热问题进一步缓解!)

不过话说回来,
低热量是讯驰的最大优点之一,
这样他就可以长时间工作,
(这样的大热天,就成为他的一大卖点咯)
要是你经常用很长时间(把锂电用到肾亏还不过瘾,哈哈)
那就当然T40首选咯,
(本人一位朋友玩石器,机子挂上好几天那是家常便饭啦,
简直鼠标都动不了,据说挂了四天,真服了他了,虐待狂!)

不过看你到底什么用,
要是买了T30的还总是在省电模式,
呵呵——————
其实CPU做到今天,
满负荷运做的时候真的不是很多,
换言之,买这么快的东东有什么用呢,
建议买个T40吧(因为你提到高端的T30应该差价不是很大),
毕竟买笔记本初了用的爽以外,
很大程度上还要用来炫的嘛!!!!(本人心理)
————————————————————

希望对你选机子有所帮助:)
哈哈,肚子饿了,先吃饭了:)

:lol::lol::lol::lol::lol::s::s::s::s::s:
up~~~~~~~~~~~~~~~
一天,我乘坐公交车,一位MM突然转过头来对我说:“你帅吗?”我说:“我不帅!”MM突然给我一巴掌,并说:“我最讨厌说谎的人了!”
1.  lionheart
T40 72H+256M+30G移动硬盘 或者 12H+256M+内置无线网卡+40G移动硬盘

2.  chmyld
X1000

3.  joystar1999

4.  lh66666
NC4000

5.  man_xyz
T40 14H

6.  dingdang
NC4000

7.  naferic
Pa3 或者 12h

8.  deanping
NC4000 或者 T40 14H

9.  M先生
T40 14H

10.  dxf
T40 14H

11.  唐僧养的猫

12.  ly45
T40 hb2

13.  kobain
X31 C3H

14.  龙飞风舞
T40 14H

15.  suidge

16.  cz2000
x1000

17.  magicboy
T40 12H 或 12A

18.  nail_wang
NC4000

19.  心悟
T40 12H 或 14H

20.  emediaer
T30 86H+256M 或 86U+256M

21.  粒粒橙
X31 BCH +256M

22.  幺幺铃

23.  wuhan23
N800C+256M 或者 T30 86U+256M

24.  newsun
T40  12H

25.  zsuper
T40 PA3 或者 72H

26.  dan
T40 14H & COMPAQ N610C

27.  wahaha
T40 PA3 or T23 9LU

28.  yympep
n610c
up
管他鸟价,只要机器好,服务好,横竖我是要出国,非得买一台的!~
这么说就不对了,T40十万你买不买?价格贵要贵的有道理!
团购时间定在9月上旬。
发新话题 回复该主题