Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T40 光驱坏了,去蓝快换了,现在爽了! [复制链接]

T40 光驱坏了,去蓝快换了,现在爽了!

T40 光驱太薄了,新机没到一个月,DVD光驱只读DVD盘,不读cd盘,怪事。
跑了蓝快两次,不到三天换了个新的,现在爽了!
同时,感谢小虫为我注册北京IBM!
给我们介绍一下具体的经过吧!
很简单的,就是拿着本本去蓝快让工作人员看一下问题,确认后填了一张维修单,因为是h货,他让我传真身份证和购机发票到北京IBM总部注册,我是到太平洋电脑广场14楼的蓝快,离虫窝很近,所以就让小虫帮我传真注册了,在这还要谢谢小虫的!三天后我打电话去蓝快,货到了没,她说到了,我就去换了个新的。很简单吧,唯一的不便是蓝快的工作时间也是周一到周五,周末休息,害的我旷工了两次。(因为上海有一个IBM的库存,一般三天就会发货到蓝快的,效率蛮高的,而且我去的蓝快的服务蛮好的,他不会问你。。。。的)
蓝快怎么地方不同,服务的水准相差这么大啊。郁闷啊。:mad::mad::mad::mad:
我的光区读盘的声音有点响(比一般的台机的光区还响),不知道是不是有问题了。希望蓝快不要为难啊。:s::s:
挨,T40啊!不敢买了,光区坏了又换,换了又坏,泛死了!
52T40
发新话题 回复该主题