Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

不知有谁在不毁数据的情况下成功分区的吗? [复制链接]

不知有谁在不毁数据的情况下成功分区的吗? (N610C)

我觉得N610硬盘不能分区的问题是康柏机器,特别是商用机的通病!
不知有谁在不毁数据的情况下成功分区的吗?
用pqmagic就可以不损坏数据的情况下分区,我就是这样做的,不过刚开始的时候也是不行,后来恢复了系统就成功分区了。
COMPAQ EVO N610C P4M-2G 512M 40G 14.1SXGA+(1400X1050)ATI 7500 DVD+CDRW USB2.0 Life is like a box of chocolates, you never know what you gonna get.
Originally posted by fanmangren at 2003-8-24 02:52 PM:
我觉得N610硬盘不能分区的问题是康柏机器,特别是商用机的通病!
不知有谁在不毁数据的情况下成功分区的吗?

???怎么可能不能分区呢?我的n800v分过n多次了,不能分区是你自己不会弄吧?用pqmagic可以不损坏,如果要损坏,直接用xp启动了分区不就行了,怎么可能不能分区;);)
Compag商用机6xx要用Partition Expert分,PQ不支持.
楼上的没用过就不要这么武断,n6xx 就是不能用pqmagic的
我的n610c就是用pqmagic分区的,机器只要是现在这样架构的,pqmagic为什么不能用?
COMPAQ EVO N610C P4M-2G 512M 40G 14.1SXGA+(1400X1050)ATI 7500 DVD+CDRW USB2.0 Life is like a box of chocolates, you never know what you gonna get.
偶的机器610也是用pq的啊
PQ不行吗?呵呵呵..
惠普论坛上这个毛病很多
不会啊
我上次就帮同学的800v分了,一点没事
我就是PQ分的
发新话题 回复该主题