Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

注意:SONY 505F是触摸屏的机器 [复制链接]

注意:SONY 505F是触摸屏的机器

嘻嘻
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
触摸屏是什么意思,是不是就不用买usb的鼠标了
最初由 jaja123 发布
触摸屏是什么意思,是不是就不用买usb的鼠标了

就是可以用你的手或者一支破笔在屏幕上点啊点的那种
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
不过显示屏的寿命就。。。又摸又碰的。。。不过机器可是好机器。想骗我老姐买了。。。呵呵
最初由 lenohart 发布
不过显示屏的寿命就。。。又摸又碰的。。。不过机器可是好机器。想骗我老姐买了。。。呵呵

买来你用???
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
呵呵。当然。。不过现在不能这么说。。。要罗列出一堆堆的好处。。向XXX...XXX..XXX啦
这点要向JS好好学习学习。。然后马,片到钱当然又是另一副嘴脸。呵呵
呵呵。当然。。不过现在不能这么说。。。要罗列出一堆堆的好处。。向XXX...XXX..XXX啦
这点要向JS好好学习学习。。然后马,片到钱当然又是另一副嘴脸。呵呵

赫赫,厉害!
一般般。还有更狠的。要不要教你两招阿
靠,自己人都坑
——————————————
女人是用来被爱的不是被了解的
——————————————
你老姐靚不靚女啊?!
要不引見一下??
嘿嘿嘿嘿~~~~~

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

发新话题 回复该主题