Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请各位注意文明用语.. [复制链接]

你认为这是民族狭隘观念?

拿世界上任何一个民族都会狭隘!

我是中国人,我个人认为纳粹军服也很漂亮,有机会一定收藏一套.

可是如果我要是犹太人后裔呢?那就不一样了.

这不叫民族狭隘观,我认为这叫民族自尊!
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
楼主。你好好看看这些锋利的刺刀都干过什么?

现在整个中国都在位日军毒气伤人事件愤愤不平!你却在这里说这些军刀?

我可以为我言语过激道歉!那你呢?

身为中国人!好自为之.

(2003/8/25 10:07:51 上传)

EXIF信息

[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
说得太对了,我很同意你的看法,赞扬狗日的小日本残害同胞的工具的人也不是什么好东西,还在这里解释半天,怎么不去赞扬齐齐哈尔的芥子气质量好呢?都多少年了现在还是导致那么多的人死亡受伤。质量不错是不是?我想你应该感受一下,就知道狗日的小日本的东西质量好了。
其实我们只是对小日本那一段肮脏的历史愤怒,所以,无论拿出什么,说起什么,只要是与日本侵华有关的东西,我们都应该表出应有的民族自尊与自强,

别的什么东西,就不要引申了,

世界上没有永恒的敌人,也没有永恒的朋友,只有永恒的利益
[fly][size=6][color=blue]生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受![/color][/size][/fly] [img]http://www.oicq88.net/88/gif.files/pig.gif[/img][img]http://nbuser.com/discuz/attachments/day_040222/vt7Qtw==_yvHWCMMpLccb.gif[/img]
我觉得他们两位都是爱国之人,只是思考的角度不同罢了~但是大家的意思只有一个:就是赢过日本!
我们中国的发展现在就是比不上日本,如果我们光在这里用口水来发泄自己的不满,还不如多为社会做贡献,使中国发展得更快,到时候,我们就可以正大光明的去发泄了,不会有人来评论你的语言是否得体!·
总而言之,大家还不如流点口水去学几门外语,这样到时候和日本人吵架也顺口一点啊~
两位爱国者~和好吧
当我试着去想,试着去做。 当一切的一切都不在回头。 我开始颤抖 害怕失去,却又不成努力。
warfactory2010
也有点过分了点,为什么要收藏那些日本刀呢?收藏就收藏,还拿出来展示,你是日本人啊?
干吗收藏那些日本鬼子的祖宗流传下来的东西啊~
好厌恶~
:mad:
当我试着去想,试着去做。 当一切的一切都不在回头。 我开始颤抖 害怕失去,却又不成努力。
中国就都楼主这个德行,那只有永远都被小日本喊zhi na zhu 了,好好去看看人家韩国人怎么对待小日本的吧!!

看看这个中国大叔什么叫爱国!!

(2003/8/25 12:29:52 上传)

[b][size=5][color=red]西子是偶LP,偶是西子LG~[/color][/size][/b] [b][size=3][color=blue]上语文课老师问我什么叫做帅?我同桌拿出一下小镜子对我照了照,我忽然间终于明白了帅的含义。。。。。。。。 命中注定我不是一个好人,为什么要选择去做一个好人呢?如果我就是一个色狼,何必要批着人皮,我重新拾起我的狼皮,拍拍上面的灰尘。。。。。 [/color][/size][/b]
这个社会本来就是弱肉强食
如果有能力的话一样可以拿日本人的刀来杀日本人
八路军当时不也是缴获日军的装备么?
刀不能说明什么,看谁在用
        生我何用,不能欢笑       灭我何用,不减狂骄
大约是豆浆发了,

摩卡的头象怎么变得这么可怕, 整个一日本兰色贞子。。。。。。。。。。。还不换掉?
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
吵来吵去的。。。先走。。
发新话题 回复该主题