Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

☆☆神圣的爱(很感人也有点吓人。。做好心 [复制链接]

☆☆神圣的爱(很感人也有点吓人。。做好心理准备)

夫復何求!!!
不止一次想过
如果容貌被禁毁,是何样的心情???
有人对我说过,不会奢望别人会留在自己身边。
下面的图片或许会令你的,胃肠蠕动异常,也许会产生不适可是。
他很坚强,爱得很坚强,也很普通
没有大话,也没有什么亲亲我我的天长地久
也许最浪漫的事情————莫过于和你在一起。

幸福的一家

很幸福的女人

这是一场车祸

她就变成了

大家看这张图可能有点害怕,我也是

他的爱人还是和以前一样

和以前一样照顾她

命运真会玩弄人啊

此时,看图片的是,是何等感受......

吃饭

看书

这是一个真实的故事,我们应该这样对待自己的爱人呢?

好惨:c:
可怜的了 `` 那女的有个伟大的老公
好感动ING, 碰上了个好LG, 至少目前还是个好LG
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
虽然不相信天长地久的山盟海誓,但是依然会为最真实的故事感动,祝福天底下所有相爱的人幸福!
为了安全,请不要酒后驾驶
出来混
迟早要还的~
为了安全,请不要酒后YY
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
蛮感人的
单纯才是幸福的…………
致以最崇高的敬意
还是有好人啊,人那才叫感情
发新话题 回复该主题