Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

GPRS漫游问题? [复制链接]

GPRS漫游问题?

我用的浙江随e行,设定的动态IP,开通后在重庆使用还正常,一到到四川就连不上网,但是有天线信号和中国移动的显示。换用我开通了gprs的139手机卡就一切正常。不知道是什么原因?哪位dx给解释一下。
再问该卡为什么没有本机号码?:H:
随时随地在线
我也用的是杭州的GPRS随e行,一直在北京使用,使用一周后发现没有gprs网络覆盖标志了。按照该卡的号码拨叫,恢复说该用户已停机。不知道你遇到的是不是也是这个问题呢?我先正与经销商联系,尽力解决问题。经销商也很热情,估计在短期内可以得到解决的吧!
我是通过河南世博公司购买的,在杭州的原代理商事颐高公司。你是是从哪买的?看来是遇到同类问题了。经销商说我的卡是没有本机号码的,真纳闷?
随时随地在线
好像最近浙江移动的服务器有问题,很不稳定,经常连不通,而且网速奇慢。听说在搞升级,不知道是不是真的?
我的经销商也是这么说的,不过服务器升级也不会把我们的SIM卡作停机处理吧?leica119,SIM都是会有相应的电话号码的。不然以后续费可能会有问题,除非你可以提供IMEI号码,不过通过IMEI串号应该可以查到对应的电话号码的。
是吗?经销商一直说该卡没有电话号码,还说不知到究竟是浙江哪个城市的卡,搞得我想查都无从下手。曾联系杭州的1860结果没查到该卡的手机号,并说如果是浙江的卡都应该查到的。不会遇到js造假的伪卡吧。要真是这样,我现在在重庆又用的好好的。真是搞不懂。
随时随地在线
从别的转来的:

注意浙江随E行有漫游问题!
taylor8425临时工:现已了解清楚,代理商通过当地经销商在电信部门以团购方式办理一批“随E行”卡,每卡都带号,只是没有授权使用语音和短信业务,如果这批团购卡中有一用户使用了语音或短信业务,那么电信局就会向团购经销商索取费用(按月结),如经销商不负担此项费用,电信部门将把其购买的这批卡全部办理停机(先停主叫方在某省、市的GPRS漫游,二个月后停止全国漫游),主要是外地手机的漫游费是由主叫方所在的地区电信部门收取,如你在北京使用浙江的卡打电话,漫游费归北京,你欠北京的漫游费,他就停你的GSM和GPRS的漫游,欠四川的也就停四川的。TMD不知那个不懂事的崽子,打电话也不告诉我一声,大家跟你一同受罪。1860告知,浙江省移动根本没有升级这一说。

leica119临时工:这好像是代理商的解释吧。我买卡的那家销售商正在浙江找上家颐高公司处理这件事,原因和楼上讲的差不多。我找销售商问到号并且确认了SIM卡是宁波的,就打宁波1860查我的号,告知已欠费1300多元!头都大了。1860解释说不管是60元包月还是600元包年的在浙江省外漫游都有10M的使用流量限制,超出的每KB要1分钱,到年底使用者必须缴这超出部分,叫我注意使用。赶紧又联系商家,对方叫我别管,其他事情由他们来处理,因为他们和上家(浙江颐高)是有协议的,并且卡不是直接已使用者的名字办的,只管用。。。
被停了怎么办
什么时候移动来个20元包月就好了!!
我的卡又被停了:c:
发新话题 回复该主题