Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我输了 [复制链接]

我输了

我输了!输的很残,很残
下次来过!
这种事情怎么可能呀!
同情中
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
通常第一次都是这样的,但这也锻炼了你的意志,使你更成熟
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 evilbear 发布
我输了!输的很残,很残

输了感情!赢了世界!中华MM千千万万!没有伤心的必要哈!他失去你是她的………………………………啊哈啊哈哈哈哈!
输了你,赢了世界又如何?
失去了你,赢了一切却依然如此冷清。。。
最初由 firstone 发布
输了你,赢了世界又如何?
失去了你,赢了一切却依然如此冷清。。。

不会吧!你是不是男人哦!要提的起放的下哈!
聪明的男人就算是爱极了一个女人,也只是藏在心里,绝不会将他的爱全部在她面前表现
最初由 panycall 发布

不会吧!你是不是男人哦!要提的起放的下哈!
聪明的男人就算是爱极了一个女人,也只是藏在心里,绝不会将他的爱全部在她面前表现

正所谓爱江山更爱美人,哪个英雄好汉宁愿孤单
最初由 firstone 发布

正所谓爱江山更爱美人,哪个英雄好汉宁愿孤单

屁!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题