Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

ACER的机子如何呀? [复制链接]

ACER的机子如何呀?

我同学向我吐血推荐ACER,叫我千万不要选IBM,说是容易脏,他们公司买了好多台IBM从PII到PIII,经常死机。
517te  521te s320 还不错,兼容性也可以。升级方便!但是一定要选好。
关键是你有多少钱!如果你买IBM的X系列的,不如买Acer 529!1
最初由 firstone 发布
我同学向我吐血推荐ACER,叫我千万不要选IBM,说是容易脏,他们公司买了好多台IBM从PII到PIII,经常死机。

他是不是把他那个本本“吐血推荐”给你呀???那可就.............

靠他说的是ACER吧,我在室外用ACER的机器,平均15分钟死机一次,散热性能太差,而且用料与价钱不合,我的一个同事买的一个ACER超薄,一天在办公室里边端着走,走着走着电池掉了下来,翻转机器一看,背面上的螺丝差不多都掉光了,2.3W的机器连个螺丝都上不紧。
最初由 supu 发布

靠他说的是ACER吧,我在室外用ACER的机器,平均15分钟死机一次,散热性能太差,而且用料与价钱不合,我的一个同事买的一个ACER超薄,一天在办公室里边端着走,走着走着电池掉了下来,翻转机器一看,背面上的螺丝差不多都掉光了,2.3W的机器连个螺丝都上不紧。

说得这么吓人呀,IBM呢?现在有种说法,越是高端的机子就越容易死机,新的还好,用了一段时间后就开始死机了。
我有个对付散热不好导致死机的土方法,说出来大家开心一下。
在办公室或有固定电源的地方,把本本的电池拆下来,垫在机器的下面,令本本前低后高,CPU的散热口可以更好的对流。
这个办法如何
很有很本本都是有支架的
可以加起来
我的IBM就是
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth

说得这么吓人呀,IBM呢?现在有种说法,越是高端的机子就越容易死机,新的还好,用了一段时间后就开始死机了。

越是高端的机子就越容易死机???:confused:
不会吧,这么恐怖?
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
可惜我的本本就没有支架,只好自己弄一个简便的了。
最初由 gunboot 发布
可惜我的本本就没有支架,只好自己弄一个简便的了。

不过你的办法挺不错
也可以延长电池寿命
只要不滑就行
发新话题 回复该主题