Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请高手指点:说到IBM UltraPor [复制链接]

请高手指点:说到IBM UltraPort Camera II摄像头,我突然发现...

说到IBM UltraPort Camera II摄像头,我突然发现自T30和T40后,IBM取消了UltraPort接口,不知为什么,而且不知道T30和T40之后的机型配什么摄像头。虽说IBM UltraPort Camera II的效果和软件都很好,但把摄像头架在三角架上用应该很不爽吧。
关注此帖~~~:mad:
现在多少钱
说实话!我有一个这个东西!感觉不稳定!XP都会被它给弄的兰屏!随便买个SONY的什么笔记本专用的也很不错呀!
我得很好啊,感觉好爽,呵呵
应该说只是比同级别的摄像头(30万象素CMOS)好一些,IBM中国官网现在卖400块
没有UltraPort接口买这个一点意思都没有,个人意见
我不用QQ,我只用MSN。因为MSN=Menoy So Nice !
Originally posted by iceman7312 at 2003-8-26 04:14 PM:
说到IBM UltraPort Camera II摄像头,我突然发现自T30和T40后,IBM取消了UltraPort接口,不知为什么,而且不知道T30和T40之后的机型配什么摄像头。虽说IBM UltraPort Camera II的效果和软件都很好,但把摄像头架在 ...

UltraPort的设备本来就不多,市面上又少,買的用的自然也就更少,取消也是很正常的事情
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
发新话题 回复该主题