Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天做了一个傻事情(大小虫关注) [复制链接]

今天做了一个傻事情(大小虫关注)

ibm机器要换主板,送去兰快,然后打电话发传真到北京,结果问起机器来源的时候,我说是托朋友香港买的,结果惨了,他们就问我朋友的是名字,我情急之下说了小虫的名字(小虫不要打我啊),但是我说联系不到他。其间我还给小虫打了一个电话,他教我要推的一干二净。于是我就跟北京说,我朋友去美国了,现在联系不到他。他们也就没有办法了。不过他们不给我vip待遇,修个及其要1-3月,555555555555555555555555555.

希望大家以后不要犯我一样的错误,就说自己出差在香港买的,那就一切ok了,也省得拖累小虫,搞得不好会弄垮nbuser,这样就会被所得有的虫虫唾骂了。

可惜了我的t30,要3个月才能够换到主板。555555555555555555
你在打一个电话给他们,说自己现在这台电脑要急用,不换主板没办法用,现在朋友已经到国外去了,没办法联系到,叫他们给你加为快修,继续骚扰他们,IBM一般不会托你时间的,
看到此贴的朋友以后注意,保修时一定要说自己从香港买的,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
说自己在香港买的就行了?他要是继续问下去怎么办?

他会不会问你在香港什么地方买的,会不会要你去香港的护照(现在去香港要护照吗?),会不会问你香港出入境有什么手续,会不会问你香港人是不是都有香港脚…………………………等等等等之类的问题呢?
IBM不会问这些,你自己多嘴就没办法了 修机器又不是查户口。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
希望大家吸取教训,机灵点好了。
想我就崇明了
啊哈哈哈
生活在北纬29.18的冰冷水母
Originally posted by fanfan006 at 2003-8-28 10:37 AM:
其间我还给小虫打了一个电话,他教我要推的一干二净。

哈哈哈   嘿嘿嘿    打S  JS
好消息 明天可以去换主板了
虫子能不能解释一下为什么说自己从香港买的就不会有问题,而说是托人从香港带的就不行呢?自己从香港带的他就不会问你要那些东西了啊?

问这个别无他意,就是有点想不明白,怕买了机器以后出现类似问题。

先谢谢虫子了:)
托人从香港带就是*货,当然不行了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题