Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

来看啊 帅哥们 [复制链接]

来看啊 帅哥们

帅哥们来评价啊:mad::lol:

(2003/8/30 8:29:25 上传)

EXIF信息

:s::s:
鱼我所欲也,熊掌亦我所欲也。二者可以得兼。故通吃也。
Originally posted by Frankzz at 2003-8-30 09:29:
:s::s:

杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀!!!!!!!!!!!!!!!!!:s::s::s::s::s:
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
I DON'T LIKE TWINS~~~~~~~~
TWINS很可爱的啊!为什么不喜欢啊?
男人大可不必百口莫辩,女人实在无须楚楚可怜! 我喜欢黑夜,黑夜是一切犯罪的开端。因为太黑就不会看到太肮脏的东西,反而让人们认为黑夜的星星是美,事实上那都是上帝掩护肮脏的东西而创造的。。。。。。
Originally posted by 嘉禾西子 at 2003-8-31 00:29:

杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀!!!!!!!!!!!!!!!!!:s::s::s::s::s:

西子MM为什么要杀啊!!!难道她们强了你的男朋友???还是她们太漂亮了,你.................................................:b:(不要打我)
失去也是一種篤定。就算擁有的時光那麼短暫, 能夠無怨無悔地為一個人付出,就是幸福。 摘一顆星,送給心愛的人。 愛,不是犧牲,也不是佔有。愛,其實是成全。擁有愛情的時候,要讓對方自由;失去愛情的時候,更要讓愛自由。 幸福,是心情的感受;而不是婚姻的狀態。單身有單身的幸福,懂得珍惜自己,就是最大的財富。
各有所好嘛!!!
失去也是一種篤定。就算擁有的時光那麼短暫, 能夠無怨無悔地為一個人付出,就是幸福。 摘一顆星,送給心愛的人。 愛,不是犧牲,也不是佔有。愛,其實是成全。擁有愛情的時候,要讓對方自由;失去愛情的時候,更要讓愛自由。 幸福,是心情的感受;而不是婚姻的狀態。單身有單身的幸福,懂得珍惜自己,就是最大的財富。
粉可爱嘛!!
发新话题 回复该主题