Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X31怎样? [复制链接]

X31怎样?

哪位虫子用着这款,说说感受吧。我正想买呢。
去www.sundigi.com看看吧,有x31的测评,很详细的
测评大家都会看,不过还是谢了:s:
好象还不错,看sundigi论坛,有人谈过感想,很详细。
Originally posted by 一只小小鸟 at 2003-8-30 03:03 PM:
虫子们都在用600X  哈哈  

http://www.sundigi.com/article/product/testpage.asp?ga_id=351

虫子都用台机的
我在用啊:s:
我的感想是:没什么感想!
没有光驱,用起来可能会很不方便,但是作为轻薄系列的机器,移动性是没得说啦…………
1000M的网卡,如果是局域网,传输文件快得不得了,光驱也可以免了。
在家里用的时候,选择一个外置的usb光驱,也够用啦…………
我在用,最大的感受是轻盈小巧,我的双肩包很小,把X31塞在里面刚刚好,别人都不相信里面有台笔记本!背起来几乎没什么负担。

买之前我用的是17寸的CRT,所以刚开始用,觉得12寸的LCD用1024*768,看着有点费劲,一天下来甚至觉得有点头晕。后来把字体调大了,就完全没甚么不适了。

小红点还是用不习惯,不过我都是用外接鼠标,所以无所谓。键盘很舒适,整个机器运行时候也很安静,几乎没有什么声音。

有人觉得没光驱不爽,但我所到之处均有局域网,所以光驱都是共享的,没感觉有什么不方便。

关于重装OS,IBM不是都有个系统恢复按钮“Access IBM”吗?所以也不怕的。实在不行就买个朗科还是科朗的有FDD模式的U盘好了,把OS的安装文件驱动程序COPY到自己的D区。

缺点是:一天用下来,感觉底部发烫得厉害,但是没有发生过死机,只要不是放在膝盖上用,也不算影响舒适程度。

还有就是我喜欢DOWN东西,硬盘空间稍微有点小。虽然有20G,但隐藏掉了3G多的空间,真正只有16G,我就分了两个区。实在不够用就只好买移动硬盘了。

看,我是不是罗罗嗦嗦的?
发新话题 回复该主题