Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

呵呵,我有擦屏幕的好东西! [复制链接]

镜头纸!呵呵,找光学实验室的同事要的。
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
自己买去喽,没人送我!?
1块买的
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布
1块买的

不是公司发的吧?
没用过,拿个借我用用吧:)
镜头纸?呵呵!还不是最绝,芒果有一个最好的清洁剂。就是…………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………
………………………………………………………………口水!

不要笑!这个真的很管用,尤其是清洁光驱的激光头非常好,当然,你要先把牙刷一下把口漱一下,否则口水里面带个饭粒就完了…………

只适合擦小范围的脏物,大面积的全屏幕清洁不是不可以,问题是没有那么多口水,如果要完成这个艰巨的任务可能只有鱼版可以胜任……
MM一闻,晕倒!!
:rolleyes:
发新话题 回复该主题