Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

¥¥¥¥一道受用终身的测试题¥¥¥¥¥ [复制链接]

¥¥¥¥一道受用终身的测试题¥¥¥¥¥

一道受用终身的测试题

2003年9月1日 星期一

【给你做一道题吧…… 测试一下看看你是不是通得过自已对自已的考验.这是一家公司要招收新的职员其中一个测试的问题……
你开着一辆车。

在一个暴风雨的晚上。

你经过一个车站。

有三个人正在等公共汽车。

一个是快要死的老人,好可怜的。

一个是医生,他曾救过你的命,是大恩人,你做梦都想报答他。

还有一个女人/男人,她/他是那种你做梦都想嫁/娶的人,也许错过就没有了。

但你的车只能坐一个人,你会如何选择那?请解释一下你的理由。

在你看下面的话之前仔细考虑一下
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
我不知道这是不是一个对你性格的测试, 因为每一个回答都有他自己的原因。

老人快要死了,你首先应该先救他。

然而,每个老人最后都只能把死作为他们的终点站, 你先让那个医生上车,因为他救过你,你认为这是个好机会报答他。

同时有些人认为一样可以在将来某个时候去报答他, 但是你一旦错过了这个机会,你可能永远不能遇到一个让你这么心动的人了。

在200个应征者中,只有一个人被雇佣了,他并没有解释他的理由,他只是说了以下的话

"给医生车钥匙,让他带着老人去医院,而我则留下来陪我的梦中情人一起等公车!"

每个人我认识的人都认为以上的回答是最好的,但没有一个人(包括我在内)一开始都没想到。

是否是因为我们从未想过要放弃我们手中已经拥有的优势(车钥匙)? 有时,如果我们能放弃一些我们的固执,狭隘,和一些优势的话,我们可能会得到更多。
;););););)

对哦......
2006---sweet dreams-----no nightmare~!
实在是很受用,谢谢楼主!
伸出一只手,翻不动一页狂风。 伸出一只手,捧不走一叶心碎。 因为缘,匆匆,太匆匆......
赫赫。。
要是偶~偶就会就快要死的老头~
理由么。。。。。。还不知道!反正第一反应就是这个!
是呀!其实像这样的故事很多,但要付诸行动却并不容易:cool:
嘿嘿
跟我想的一样
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
呵呵!的确受用终生哦!
对啊'
谢谢
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

看过了
发新话题 回复该主题