Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T30开机进水了!!小虫救救我! [复制链接]

T30开机进水了!!小虫救救我!

是这样的,前几天我帮我姑姑买的的T30在通电使用中键盘左下角翻进了小半杯水,然后本本就一下子自动关机了!:cool:

她立马打电话问蓝快,蓝快叫她什么都别动,拿过去检测,结果她打电话完了才发消息告诉我!

我叫她连夜拿电扇对着本本吹,吹了好几天了,她带去蓝快作了检测,今天蓝快电话告之,说主板已经烧了,要花5000元换! :c:

我气的~~ :mad:

我叫她先别修了,拿回来,然后到别的蓝快维修点,不说是进水机,这样就能免费保修了,小虫这样可不可以隐瞒蓝快?    刚刚拿去检测时,蓝快会不会对机器情况作纪录?

急死了! 小虫快救命!!:c::c:
调整大小 调整大小 1600.jpg (, 下载次数:140)

(2003/9/1 18:24:33 上传)

EXIF信息

调整大小 调整大小 1600.jpg

T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
去了蓝快就做了记录了,已经没办法免费维修了。
你可以拿给我修 3500元 但是我要找到主板
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
妈的!  她竟然不告诉我!直接去了蓝快! 当时我去黄山了!

今天才打电话告诉我说蓝快打电话叫她交钱换板子! :c::c:

小虫,你那能修?  便宜点啊,已经这么倒霉了~~ :c:
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
偶要先找到主板,还不是说有就有的
等我找到主板发贴给你
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
好的,那我等你!谢谢小虫!:cool:
哎,惨.
机器进水的第一原则就是不要打蓝快而是直接打虫窝啊
她是猪! 我气的吐血!:mad::
哈哈  JS也会修本本  厉害

MD  蓝快是狠 :mad:
进水都自动关机了就肯定已经短路了,一般都是烧了东西,有时幸运会是保险丝?!
如果进水没有关机,那自己要赶快关机,然后拆开擦干净水滴,风干!

另外,不要以为进水后送到兰快死不承认进水就没有事情,兰快都不是傻子
鉴定的时候发现有水迹就可以说明一切了,你不承认也没有用
Mobile Club http://91mobile.com
完蛋了!完蛋了!   T30里面没保险丝吗?

可恶的蓝快~     擦干净了也会看出水迹?  ?  翻进去的是纯净水!  还有,告诫大家,千万别在本本周围放一次性纸杯!太轻了,一碰就倒!!!才回酿成我这次悲剧!~~`提醒大家了:c::c::c::cool::cool:
发新话题 回复该主题