Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2台好机推荐 [复制链接]

2台好机推荐

SONY Z505LSK P3-750 12.1(1024*768) 128M 20G SONY原配CDROM FDD 56K 100M 1394口 10500
ACER 350系列    P3-850 13.3TFT(1024*768) 128M 20G DVDROM FDD 56K 100M 1394口 10500
超薄机,成色够新
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
小虫子的机器是越来越好了!还比较便宜·大家有什么想法?
看见你这台354TEV卖10500,我还有什么好说呢?
便宜点,卖个IBM包给我,算是补偿,JS
IBM的包真的是漂亮,帅哥提上这个不知道会有什么效果哦:)
你干吗刺激我?虽然我不是帅哥,可是一样可以拎得!
真是好机呀
最初由 光纤力量 发布
你干吗刺激我?虽然我不是帅哥,可是一样可以拎得!

你不会是个girl吧!
最初由 本本MM 发布

你不会是个girl吧!

你是MM?

追你啊
sony 这台Z505的成色如何? 几成新?
是日文机吗?
发新话题 回复该主题