Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

上月刚从虫窝买的T40 PA3转让 [复制链接]

上月刚从虫窝买的T40 PA3转让

上月帮朋友的朋友刚从虫窝买的T40 PA3,我垫的钱,14900大洋,现在回复我说不要了,我靠!愤怒中。。。
机器是真的好,不过暂时还享受不起,只好再到虫窝来寻求转让,价格14500元(当坏点机卖),小虫已经将香港的INVOICE寄给我了,虫窝保一年,蓝快保三年。有需要请与我联系。
mail:james_zhi@163.com
电话:0512-51337432
发票上是你的名字了......
新买的机器就没有保修了......
同情一下~~~~~~
同情!
顶!
吸取教训~~~
至于发票问题,或许可请虫子们帮忙换一下发票。相信他们应该愿帮这个忙。二手也要看二手的程度,相信这个价并不高,毕竟我还没有正式用过它。
可以的,你们交易好后告诉我新用户的资料,我叫香港从新开一张过来.
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
建议搂住

10000元起价拍卖

我出10100。。。
楼主自己留着用吧,虫窝大力推荐的经典机器嘛.
拍卖好啊!
发新话题 回复该主题