Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有关本本显卡的问问??? [复制链接]

有关本本显卡的问问???

在配置上只说“ATI Mobility RADEON 16M”,是指什么芯片啊?是否IGP 330M啊?
是什么机器啊?
估计是M6,但我不知道你说的IGP 330M是什么:cool::cool::cool:
不是吧?ATI是独立显卡,而IGP330M是主板自带,差多了,老兄是想比较X31和NC4000吧!
我在很多地方的配置上都看到只写了ATI Mobility RADEON 16M,是否就是M6啊?IGP330玩磨兽行么?会不会迟钝??谢过各位
你还没说到底是什么机器啊?还有,哪台机器用了IGP啊?据我所知只有索尼的一款啊,你说清楚些大家才好帮你啊:cool::cool:
没比较过,X31的全部是M6,有评测说是缩水的ATI7500,看一下SUNDIGI的评测就知道了。不推荐用整合显卡打3D游戏,如果你想玩这类游戏,建议T40或N620C。
很多品牌,很多型号都用IGP330啊!IBM的R系列低段都是啊!我只是问显卡的性能,没有针对具体机型。
52T40
再问下显卡芯片和显存的关系,比如R9000 ,16M 和R7500 ,64M谁更好,在哪方面?我的意思就是显存和显卡芯片各自的功能??
52T40
打魔兽没问题的
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
igp330是ati的集成显卡,也还可以,比不上7500
要玩游戏的就9000,如果你对电池不是太敏感的话
发新话题 回复该主题