Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

一个关于显卡的问题,麻烦大家了! [复制链接]

一个关于显卡的问题,麻烦大家了!

游戏性是选购笔记本重要因素,而显卡又是决定笔记本游戏性的关键部件
以下三款是近期较为流行的笔记本显卡,小弟不是专业人事,无法进行测评比较,烦请使用过和测试过的朋友评一评!谢谢!

SAVAGE  S3  16M
集成英特尔®  855GM芯片组  共享64M显示内存
ATI® Radeon  7500 4X AGP  32M显存

[ Last edited by ben6 on 2003-9-3 at 04:12 PM ]
ATI R7500 32M的玩魔兽和cs效果如何?卡吗?
ATI 7500 32M 打起魔兽来很流畅的,特效全开最高也是! 分辨率1024*768

CS也是,帧数维持在100FPS~99FPS

推荐7500 32M
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
第一种的显卡我没有用过,不知道怎么样,不过我同学的toshiba1200的830集成显卡已经可以打cs了,刚进的时候有点顿,后来就好了,可能集成显卡的散热是个问题
第二种的还好,比7500差一点
我的是7500的,在1024*768下可以带12个电脑,不过玩了20分钟就有点顿了,可能是我的t-40太薄了,大负荷运转后散热就不行了,我同学的n800就没我的问题,我上次装过魔兽,进不去,我不知道是不是盘的问题,能进的话就肯定能玩的
SAVAGE  S3  16M是1
855GM是2.5
ATI® Radeon  7500 是6
游戏性是选购笔记本重要因素,而显卡又是决定笔记本游戏性的关键部件????这些显卡不能满足你啊,你应该买带有fx5600go的笔记本,toshiba好像有的,不过体积就打得离谱了。:s:
T40 237314H PM1.3G+512M DDR SDRAM+30G+ATI RADEON 7500+14.1 XGA+MICROSOFT MICE
你的要求的话- -
1,2就不用考虑了- -

各位误会了,我所指的游戏性是指能流畅的运行市面上的较为流行的游戏即可。合适就好!够用就好!
例如FIFA2003,NBA2003,NeedForSpeed 5/6,CS,Warcraft 3,BF1942等众多3D游戏!谢谢!

[ Last edited by ben6 on 2003-9-3 at 10:20 PM ]
ati7500可胜任你提到的这些所有的游戏,而且画面质量和速度均不错,绝对满足正常游戏者的需要
剩下两种应该也可以运行上述大部分游戏,但是仅仅可以运行,画面质量和速度就不可期待了
发新话题 回复该主题