Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

刚在虫窝买了1个多月的Compaq Ev [复制链接]

刚在虫窝买了1个多月的Compaq Evo N610c,MM不喜欢,想出手。

刚买了1个多月,没有怎么使用,和全新的没有区别。
P4-1.8G的CPU
内存升级到512M
硬盘升级到40G,8MCACHE的。
LCD是14.1的,1024X768,没有任何坏点和亮点。
DVD带CD刻录,呵呵,还没有刻过盘。
原装包,OS恢复DVD,DVD减重模块。
整箱全部都齐,有虫窝的购买单据和全部手续,联保一年。
使用下来没有死过机,稳定性很好。

要的跟贴报价格,呵呵,我也不想卖多少,亏不太多就出了。
或者加我的QQ聊:495138

MM非要12.1的小机器,NND,看来又要去虫窝了。。。
:s:下次先请示好后在买~~
lf344.spaces.live.com
同情啊!楼上说的对,下次买东西一定要先请示好,不要吃力不讨好
女人,哎~~~~~~~~
哦,这个世界真可怕!
是呀,mm还是要小机器好一点,HP NC 4000 就不错。
COMPAQ EVO N610C P4M-2G 512M 40G 14.1SXGA+(1400X1050)ATI 7500 DVD+CDRW USB2.0 Life is like a box of chocolates, you never know what you gonna get.
康柏这么丑……
还是买三星的吧
不然X31也凑合
MM 都喜欢外观漂亮..却没有内涵的东西...

所以SONY 特别受到欢迎.IBM COMPAQ 就被冷落了...

自己喜欢就可以了..
哈哈!
再买一个了,你用这个啊!
发新话题 回复该主题