Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

现在GPRS的pc卡好便宜啊~今天看到了 [复制链接]

是笔记本用的那种.

正品不带卡  仿的有卡  但是好像不带费用吧.
不带费用??不会吧,中国电信会放弃这么大的蛋糕????
本本
关电信什么事?
电信还没有那个能力让每个无线广域网卡都捆绑他的gprs卡.
Originally posted by AmazStar at 2003-9-13 11:18 PM:
现在相对货还不是特充足 但是肯定能买到的 只不过行上的卖的价高一些 索爱的正品卖也要卖到 1600左右吧 13xx是进价 楼上的仁兄你可以去海龙鼎好去看看 索爱的正品你就照着1400砍 看能不能成交(索爱的正品是不送卡 ...

我就在村边,如果能保证低价或者再加点卖我,我想买。
Originally posted by AmazStar at 2003-9-5 06:37:
报价可能要 15xx吧 我们的内部价是13xx  hoho  索爱还有种假的 做的一般般 还有个杂牌的 12xx...晕啊~........

[ Last edited by AmazStar on 2003-9-5 at 09:50 AM ]

上海移动的是2460元(包年 带SIM卡) 无限上网 也是索爱的卡 听说比AIRCARD 7500的信号好多了 这卡单买就要2000多 我也想买个 53K 的速率   只给大客户的 呵呵  好贵啊

[ Last edited by m3 on 2003-9-17 at 09:55 PM ]
想买的去海龙鼎好看看吧 搞不定的话我帮大家订.
昨天下午村中了解的价格

索爱的报价1580-1700的都有

还有首信的,稍微便宜一点

还有一种诺基亚的,深蓝色的,样子酷酷的,是wireless和gprs的2in1卡,估计是*货,

2700的价格实在是不值当。

曾经试着往1450坎过,不作的说
恩 报1580的还真没“黑”你 定价就是1580.......
要真是13XX进的,挣180好像多了点.......

而且,买的卡基本都是河北和浙江的。不稳
发新话题 回复该主题