Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

现在那款笔记本速度最快 [复制链接]

现在那款笔记本速度最快

昨天有点系统故障

拿去朋友那修理

顺便加根内存

朋友那放了个台式机兼容的

安装XP  4分钟装完了

我的还在读文件那

郁闷呢
看玩笑.4分钟!是ghost吧。另外买apple最新的G5会很快的。
T40 237314H PM1.3G+512M DDR SDRAM+30G+ATI RADEON 7500+14.1 XGA+MICROSOFT MICE
Originally posted by ctoocn at 2003-9-5 03:20 PM:
看玩笑.4分钟!是ghost吧。另外买apple最新的G5会很快的。

你试试  

P4 3.06/800
120G/7200
512M/DDR400  × 2
ASUS P4P800

剩下的随意

你看多少时间装XP  

我出去买瓶水   他就装好了
I am just a scarecrow My happiness is to follows you closely to pass by .......... Have who silly and like of I
Originally posted by 左边 at 2003-9-5 02:18 PM:
昨天有点系统故障

拿去朋友那修理

顺便加根内存

朋友那放了个台式机兼容的

安装XP  4分钟装完了

我的还在读文件那

郁闷呢

也太快了!
CompaqN610c P42.4G/512M/40G
Originally posted by 左边 at 2003-9-5 04:12 PM:

你试试  

P4 3.06/800
120G/7200
512M/DDR400  × 2
ASUS P4P800

剩下的随意

你看多少时间装XP  

我出去买瓶水   他就装好了

买水也要掐时间?!要不4分钟从何而来:s:

如果用8X的cdrom......
看什么看,没见过美女呀
那可能,能四分钟装完98就不错!!
是不是拷贝文件的时间是4分钟?

要是全部安装完毕。4分钟?也太爽了^_^
我自己是Barton 3200+ 、ASUS A7N8X Deluex、S-ATA酷鱼7200.7160G、创见256/R400  × 2大约也要10分钟
不可能的,打死我也不相信,打不死我更不信!
发新话题 回复该主题