Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为了买本本,好累啊,大家出出意见,多谢谢 [复制链接]

为了买本本,好累啊,大家出出意见,多谢谢了!

我要求买一款带光驱的迅驰,最好有9PIN串口的,不要超过2。3KG,26MM的,最好不要超过12000的

三星的很贵
IBM的很古板,外观一成不变的
COMPAQ可选的不多,以前还想选N410C了
看中了华硕的M2413DWL,可后来有人说它实际使用下来不好

我累死了,大家帮帮忙啦,穷小子第一次买本本。。。。。。。。
呵呵!
比较难
我看只有国产的能满足你了!
呵呵
谢了
苦啊
:c::
IBM t40 pa3
国产的能好用么?
台湾的怎么样?
[img]http://www.carnoc.com/bbs3000/mp/other/mpxmcn01.gif[/img] [img]http://www.carnoc.com/bbs3000/mp/%CE%F7%C3%C5%B4%B5%C5%A31785.gif[/img]
不超过12000的没有,18000的就有东芝的M100,12.1的显示,迅弛笔记本,比T40薄,带光驱,自己去IT168上找找看呢:
本本
2.2KG
Originally posted by yuzhuju at 2003-9-5 17:36:
我要求买一款带光驱的迅驰,最好有9PIN串口的,不要超过2。3KG,26MM的,最好不要超过12000的

三星的很贵
看中了华硕的M2413DWL,可后来 ...

COMPAQ的N610C好不错的本本!
看性能还是IBM的

12000买CENTRION!TCL不错!!
Originally posted by yuzhuju at 2003-9-5 05:36 PM:

三星的很贵
看中了华硕的M2413DWL,可后来 ...

你的条件很难满足,首先,迅驰带DB9的串口,好一点的本子里,我只发现Compaq N620C有,可是超过了2.3kg,而且也不止12000,我和你的要求查不多,本想买T23,后来没有货,就买了个N610C,还不错。
发新话题 回复该主题