Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于通过GPRS上网的大哥们请进! 求 [复制链接]

关于通过GPRS上网的大哥们请进! 求救!!V70

刚刚败了个V70 ,准备通过GPRS连上T40本本无线上网!

1。  请问摩托罗拉V70可以用GPRS连接本本上网吗?
2。  用什么数据线好?USB?   我要去买一根数据线,请推荐
3。  手机和本本需要怎么设置?哪些地方需要注意?

请NBUSER众GPRS兄弟回答,小弟感激不尽~~~

(2003/9/5 20:54:52 上传)

EXIF信息

T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
Originally posted by 卖血上bn at 2003-9-5 08:54 PM:
刚刚败了个V70 ,准备通过GPRS连上T40本本无线上网!

1。  请问摩托罗拉V70可以用GPRS连接本本上网吗?
2。  用什么数据线好?USB?   我要去买一根数据线,请推荐
3。  手机和本本需要怎么设置?哪些地方 ...

兄弟,人很幽默哦
Originally posted by ben6 at 2003-9-5 09:29 PM:

还是MOVEPC 上,回贴回的多,我在这发贴,一般没人理,虫子别生气,我说的是真话
5555 !!!!   怎么有能回答我问题的强人出现啊?    都是观众 :c::c::c::c:

(2003/9/5 21:45:54 上传)

EXIF信息

T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
还有,这个地方的信誉怎么样? 有强人知道吗?我想在这里买

http://www.buyonair.com/cabile/p_detail.asp?ProductNO=128
:s::s:
兄弟,我来晚了
我就是用的V70加本本上网,你可以去市场上看一下,50就能拿一根照片里那样的
至于设置,你可以去梦网首页下一个随E行客户端就行了,非常简单给个链接
http://www.monternet.com/moneditor/cs/internet/ex/ex01/
人生是一条随时改道的河流 只有大海是终级不变的命运 选择爱你 选择一种无法抗拒的宿命 把所有结果 留给时间与风去证明
谢谢宸宇哥救我!

给我一个您的QQ联系行吗?大家都是V70的爱好者!:c:

我的是QQ:182500:s::s::s:

[ Last edited by 卖血上bn on 2003-9-5 at 11:39 PM ]
70还支持GPRS?我才知道,一直以为是个给mm用的玩具
Mobile Club http://91mobile.com
靠,太贬低V70了吧? 造型很酷,很有型的说~
发新话题 回复该主题