Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

唉。头疼啊头疼 [复制链接]

TO刀手:我是真的想卖了。。TMD昨天接到电话有1000个40G的全新硬盘回来了,好久没货了,一来就是巨大的,正愁资金。。。。
多少????
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
台机硬盘,没兴趣
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
台机硬盘?
靠,害我流了一地口水
——————————————
女人是用来被爱的不是被了解的
——————————————
如果论斤卖还是有点意思的
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
最初由 小虫 发布
台机硬盘,没兴趣

那货主我昨晚才认识的,在很穷的情况下花了几百大元请他喝酒,他告诉我上次有一箱本本硬盘呢,好几百个都是全新没开封的呢。
不过台式机硬盘也不差啊,不过就是体积太大了
发新话题 回复该主题