Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

610C和TXX [复制链接]

610C和TXX

今天去电脑成看了610C,感觉做工比T的好多了,尤其是屏幕盖,很结实,用大力压也不会有波纹。就不知实际使用情况怎样??请用过的朋友说说吧!散热,稳定性什么的,,,康派的机装LINUX有问题么??
52T40
610没用过,800到用着呢,不错稳定、强劲、高性价比
lf344.spaces.live.com
有没有用康派的机装LINUX的???有问题么?
52T40
哪位大哥用过610的,说说啊!就快出手了!
52T40
我在用,N610C,昨天买的,还没有来得及装Linux,我买来就是装Linux的,我在出差,没有安装盘,只能用exceed先连Unix的机器了。不过我觉得应该没有问题,该认的都会认,和台机没有什么差别,可能在Linux下没有hotkey来调整屏幕的亮度。可以在win下调好再装。

按不出水波纹那是因为比较厚,镁铝合金的。
楼上使用一段时间后记得写写感想啊!正在考虑放弃IBM,换610。
52T40
我用了半年多了,
确实很结实,顶盖
但是键盘,腕托按压变形,但不影响使用
很不错,热度高,但我喜欢烫烫的感觉,可以驱寒:s:
我也用了很久了,感觉不错,稍微有点热吧,别的没什么问题。
COMPAQ EVO N610C P4M-2G 512M 40G 14.1SXGA+(1400X1050)ATI 7500 DVD+CDRW USB2.0 Life is like a box of chocolates, you never know what you gonna get.
我装了vmware,然后在上面装了一个linux,但是发现分辨率只能设置为800*600,把显卡设置成7500 mobile,启动之后不认,有改回来了!
COMPAQ EVO N610C P4M-2G 512M 40G 14.1SXGA+(1400X1050)ATI 7500 DVD+CDRW USB2.0 Life is like a box of chocolates, you never know what you gonna get.
:s::s::s::s::s::s:
发新话题 回复该主题