Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这次的头像怎么样 ???~~~~:) [复制链接]

这次的头像怎么样 ???~~~~:)

提意见吧...
各位

胆战心惊ing ///........

投票:这次的头像怎么样 ???~~~~:) - 截止时间:2024/5/3 2:13:49

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
2006---sweet dreams-----no nightmare~!
真人版的哦.......
2006---sweet dreams-----no nightmare~!
呵呵,可爱!
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
Originally posted by 果儿~lovely at 2003-9-7 18:54:
真人版的哦.......

说实话,偶还以为叼了一只基围虾呢,细看才知道是类似枕头的东东……寒一个。
太扁了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
:cool:脑袋拉得太长了!!!!!!!!!!再加工一下下啦..................:lol:
真人。。。露相了~~~~~~~
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
拍照的人技术有待改进
        生我何用,不能欢笑       灭我何用,不减狂骄
Originally posted by FreeFox at 2003-9-7 07:16 PM:

说实话,偶还以为叼了一只基围虾呢,细看才知道是类似枕头的东东……寒一个。

哈哈哈~~~我也以为是叼了只虾米的
[b][size=5][color=red]西子是偶LP,偶是西子LG~[/color][/size][/b] [b][size=3][color=blue]上语文课老师问我什么叫做帅?我同桌拿出一下小镜子对我照了照,我忽然间终于明白了帅的含义。。。。。。。。 命中注定我不是一个好人,为什么要选择去做一个好人呢?如果我就是一个色狼,何必要批着人皮,我重新拾起我的狼皮,拍拍上面的灰尘。。。。。 [/color][/size][/b]
不知道上一次的是什么样子......
发新话题 回复该主题