Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于使用IBM TP600操作系统的调查 [复制链接]

关于使用IBM TP600操作系统的调查

各位朋友:
         现就TP600笔记本适合使用那种操作系统展开调查,请大家涌跃投稿!问题如下:
  你使用的是下列那种操作系统
    1、WIN98
    2、WIN98SE
    3、WINME
    4、WIN2000
用2000,所有的驱动都不用再装了,方便啊!
是的,我也用的是WIN2000,可是不能显示当前的电源状态,你的可以吗?
最初由 lzsea 发布
是的,我也用的是WIN2000,可是不能显示当前的电源状态,你的可以吗?

可以啊!用交流电时显示一个插头图标,用电池时显示一个电池图标,鼠标移过去自动显示剩余电量,你是不是说的这个?
对就是这个。我试了好多次,不行的,你怎么装WIN2000的呀,我的怎么不行?
都很好,不用装别的程就能显示
我的是P2-300  228M
WIN2000和WINXP那个速度快些,你的硬盘装WINXP后还剩多少空间呀?电源进度能显示吗?

WIN2000有选择便携的对话框吗?

WINME 有选择便携的对话框吗?
推荐使用WINDOWS 2000
电池管理比98的要好一些
驱动程序也会自动安装

WINDOWS XP因为对硬件的要求
比较高一些
所以对内存低于128的同志不合适
Mobile Club http://91mobile.com
可是,我用了WIN2000后,不能显示当前的电源状态,这是怎么回事?
发新话题 回复该主题