Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

超精细屏幕sxga换xga [复制链接]

超精细屏幕sxga换xga

我使用的是n610c的笔记本,屏幕是1400X1050的sxga,希望有哪一位是1024X768的XGA想换成是超精细的屏幕吗?请回帖或者和我联系.
自己顶!
可惜俺的不是COMPAQ
打算怎么换?
我是ibm的机器?
屏线定义的资料有没有?呵呵,如果有偶打算收了这个屏,
如果是同样型号的,n610c的机器的话,直接更换就可以的!非常简单,
或者万一外壳的磨损度不一样的话,我们也可以拆开来更换内屏,而屏幕的外壳不更换(各位可以放心,我可以保证100%没有问题,以前都有更换过的经验的!)

屏线的定义,我不是很清楚,如果不是同样型号的机器,建议不要更换,因为不知道接口或者别的什么的是否兼容!
我到是不想换,只是问问哪位有方法能让网页字体大点的阿。:c:

眼睛疼,:c:
期盼ing
精华区有
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by dan at 2003-9-8 15:07:
我到是不想换,只是问问哪位有方法能让网页字体大点的阿。:c:

眼睛疼,:c:
买个放大镜
用惯了sxga,再也不习惯xga了!
COMPAQ EVO N610C P4M-2G 512M 40G 14.1SXGA+(1400X1050)ATI 7500 DVD+CDRW USB2.0 Life is like a box of chocolates, you never know what you gonna get.
发新话题 回复该主题