Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

faye4 [复制链接]

faye4

faye4

(2003/9/8 16:41:07 上传)

就是喜欢faye,有什么办法呢?
kao,男的好帅
就是喜欢faye,有什么办法呢?
一般啊.

[ Last edited by yagamz on 2003-9-9 at 12:50 PM ]

(2003/9/8 16:48:15 上传)

偶不帅,但是有人爱.
偶想请问..................这位帅哥..................是何许人也...............

真的................好帅.................耶..............:A:
呸呸,当然是我啦!!!:s::s::s:看我小时候就知道了
失去也是一種篤定。就算擁有的時光那麼短暫, 能夠無怨無悔地為一個人付出,就是幸福。 摘一顆星,送給心愛的人。 愛,不是犧牲,也不是佔有。愛,其實是成全。擁有愛情的時候,要讓對方自由;失去愛情的時候,更要讓愛自由。 幸福,是心情的感受;而不是婚姻的狀態。單身有單身的幸福,懂得珍惜自己,就是最大的財富。
呸呸睡了啊,恩,是晚了,该睡了!!!
失去也是一種篤定。就算擁有的時光那麼短暫, 能夠無怨無悔地為一個人付出,就是幸福。 摘一顆星,送給心愛的人。 愛,不是犧牲,也不是佔有。愛,其實是成全。擁有愛情的時候,要讓對方自由;失去愛情的時候,更要讓愛自由。 幸福,是心情的感受;而不是婚姻的狀態。單身有單身的幸福,懂得珍惜自己,就是最大的財富。
:mad:切。。。

你若真有介么帅。。。偶就破例。。。认你做。。。

偶的干儿子!:s::s::s:
不是吧呸呸那么老了啊 !
男人大可不必百口莫辩,女人实在无须楚楚可怜! 我喜欢黑夜,黑夜是一切犯罪的开端。因为太黑就不会看到太肮脏的东西,反而让人们认为黑夜的星星是美,事实上那都是上帝掩护肮脏的东西而创造的。。。。。。

:s::lol::s:
发新话题 回复该主题