Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

是xp好用还是2000好用啊? [复制链接]

是xp好用还是2000好用啊?

rt
反正我喜欢用2000,干干净净的一个操作系统,没有那么多没用的功能和华丽的外表,我倒是觉得IBM的机子与2000专业版是绝配。

XP老是假死机,反正也迟钝,像个傻子
装双系统!
xp肯定没有2000稳定,不过个人用没什么问题,我还是喜欢用xp.
COMPAQ EVO N610C P4M-2G 512M 40G 14.1SXGA+(1400X1050)ATI 7500 DVD+CDRW USB2.0 Life is like a box of chocolates, you never know what you gonna get.
XP的系统比较全面,比较适合娱乐(和2000比),2000适合做文件处理!
我也喜欢2000,但虫虫们只提供xp的恢复盘。
笔记本的驱动装起来很烦的,自己装2000挺麻烦。不过,我还是决定等什么空一点了,装回2000。
IBM X31 唉,IBM的东西,越买越让人失望啊。 原来用T40,感觉还不错;换成了X31,怎么就觉得做工那么粗糙——怎么看也不像一流厂商的产品啊…… 如果上天再给我一次选择的机会,我一定换用华硕M5!
xp好
2003好。。。
Originally posted by Thinkpad2003 at 2003-9-12 04:33 PM:
反正我喜欢用2000,干干净净的一个操作系统,没有那么多没用的功能和华丽的外表,我倒是觉得IBM的机子与2000专业版是绝配。

XP老是假死机,反正也迟钝,像个傻子

你就没装xp 的sp1?
嫌xp花哨不会改成经典模式?

2003好。。。

2003是给个人使用的吗?最讨厌一帮菜鸟没事装个server 却什么都不懂!当然不是指你了
xp才是真正的稳定,当然了用那些什么破解中文版多少都会有不稳定的

只要机器够配置,512或者以上内存,还是推荐xp的,当然英文版最好
我自己就一直用,狠稳定,少死机

2000兰屏从来没出现过
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题