Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于讨论浙江卡问题的朋友,请来该帖里讨论 [复制链接]

是呀,是呀!用的过程中就是开开停停的,问过小娄在使用中要不要注意流量的问题,他的答复是‘浙江移动有毛病的’;意思不就是说无所谓,你使好了嘛!可现在,停机了,他也失踪了,小娄所有的手机都停机了,QQ,MSN也不上了,他这也太不负责任了吧!!!!
顺便再问大家一句,这里有多少人是通过小蒌购买GPRS SIM卡的呀?大家相互联络以下呀~~~
是的是的啊……刚才小娄出现了!!夜晚12点55分!我看到他连忙发消息给他!他不回消息立即隐身了!!我们大家要联合起来呀!!

我是在小娄那买的卡!!现在一次只能用10M,估计下个月将被停机
软件提示PPP链接出错。
这几天我一直在处理卡的事情,以前的卡的确有问题,但是上家没有和我说清这点.

现在唯一的处理方法是看移动是不是要收回这批卡.我也在等待消息

卡现在是可以打05711860开通的,移动会把你以前所有使用的资费免除,这样你也可以把这张卡转给浙江的用户.

还有一点我要说明,卖给你们卡的时候我不知道这个卡有限制,问上家上家都说没有限制的.被说成是存心骗人我想我没这个胆子~~~
ANAN,我的卡是标有“64K超大容量”的那种,使用是绝对不超过10M的,如何联系你?谢谢!
还好没买,差点上当!
Originally posted by 小娄 at 2003-9-13 02:29:
这几天我一直在处理卡的事情,以前的卡的确有问题,但是上家没有和我说清这点.

现在唯一的处理方法是看移动是不是要收回这批卡.我也在等待消息

卡现在是可以打05711860开通的,移动会把你以前所有 ...

小娄我也不愿意把你当骗子
但是你要尽快解决阿
我现在已经停机3个多星期了
等你的说法
卡号 13758204149
别忘了
Originally posted by anan at 2003-9-12 06:14 PM:
如果没有超过10M流量的客户请联系我,我看能不能进行弥补!!

怎么跟你联系
发新话题 回复该主题