Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的小表妹 [复制链接]

从第二张照片看出来

他妹妹不怎么漂亮

艺术照能把男人照成美女

不能相信啦
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 小虫 发布
呸!你们这帮色狼,她今年才16岁。
偶小时候抱了她5年,把她带大的。
嘻嘻,她用的笔记本是PETER卖给我的IBM 240X
最初由 pepa 发布
靠,我等她到20!
还定个SONY R505 送她

那时R505早过时了
你好!
如果你来论坛的话,一定会被这许多的流言,
而感到无所适从吧!?
那么好!
我来作你的向导,虽然我不是很会说话,但是我是
一个好人,一个诚实的人,有大家作证!
我,男性,21岁,今年大三,
QQ:25043604;
MAIL:talentqq@freemail.sx.cn
欢迎交流,共同进步!
申明:我没别的意思,就是大家作朋友好了!
怎么样?虫兄,不反对吧!

想要QQ号的联系我

先打500RMB咨询费到我帐号上
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
Originally posted by talentqq at 2001-11-2 22:57:
你好!
如果你来论坛的话,一定会被这许多的流言,
而感到无所适从吧!?
那么好!
我来作你的向导,虽然我不是很会说话,但是我是
一个好人,一个诚实的人,有大家作证!
我,男性,21岁,今年大三,
QQ:250436 ...

挖靠,商业广告

斑竹们来瞧瞧啊
相逢在陌生时 分手在熟悉后 最美丽的回忆 勾起无限的思念 我最真的爱 我最伤的痛 缠绕我心的 是Blue~~~蓝色忧郁 [url=http://mengxuan.net/bbs]天天论坛欢迎你[/url]
最新消息, 今年19了
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
泡她没商量
Originally posted by 豆豆虫 at 2003-7-30 04:12 AM:

想要QQ号的联系我

先打500RMB咨询费到我帐号上

给我1000RMB的保密费吧
我保证见了你妹子不跟她说
我们两口子可是什么话都说的,小心哦
发新话题 回复该主题