Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请推荐GPRS手机 [复制链接]

请推荐GPRS手机

请推荐GPRS手机
我有本本,想买一台GPRS手机来用随E卡上网
可不可以推荐哪几款GPRS手机上网度度又快,价钱又便宜的呢………..谢谢谢谢
如果您是深圳的厂家也请跟我联络,我可以直接去找你买……….
T39应该最便宜了吧。
我用的是T68ie
挺快的。但GPRS的卡,你也看到了,问题很多。
ericsson和sonyericsson的手机的GPRS都是4+1的,也就是4线下载1线上传的速率
偶也正好想了解一下GPRS手机,搭顺风车:A:
Originally posted by emily99 at 2003-9-14 15:45:
请推荐GPRS手机
我有本本,想买一台GPRS手机来用随E卡上网
可不可以推荐哪几款GPRS手机上网度度又快,价钱又便宜的呢………..谢谢谢谢
如果您是深圳的厂家也请跟我联络,我可以直接去找你买……….

索尼爱立新的手机吧!T39 T68IE!
因为他们比较稳定!!尤其红外!因为红外,开时间长了,会发热的!好多手机会断掉的!
西门子3618,6618,6688
Originally posted by luoke007 at 2003-9-25 21:54:
西门子3618,6618,6688

我觉的不是很好的说!
我有一部西门子6618,问题非常奇怪,,我买了浙江包年卡,,用了两个月还行,,信号还是不错的,可有一天再来上出现了问题,,总是连不上去,,总是最后一步“在网络上注册您的计算机”时出现734PPP:链接协议中止、、我都快要崩溃了,,,什么设置啊,,都搞遍了无济于事,最后打电话去上海西门子公司,一位小姐很热情说是移动改了参数,,那天正好手机也不在身边,,当我拿回手机再试,,还是一样,,哎。。。天知道是怎么回事,,但用我的全球通本地卡上就没问题,,

最后没法了,,买了一部T39,,能上了,,可信号没西门子好(可能是二手机缘故吧),原来西门子能上网的地方,T39能连上,但慢得没法用,,

T39还有一问题,我用红外线上,,上网时不能充电、充电就打不网页了,但不断线,,,得配两块电池,,

这鬼GPRS用得我心都碎了,,,我要下决心换CDMA了,,,我在朋友那儿试过,,平均下载达15K,,基本上满足了。。。
对啊 不要买西门子  西门子很垃圾的。有的随E卡是不好用的。

呵呵 推荐 索爱 或爱力信

你可以考虑T68I  T39  R520C  都是很不错的 选择  都有蓝牙

你在赔个了蓝牙 MINI  200  就可以无线上网了

需要手机和包年GPRS 卡可以找我。 一起给你优惠点  

需要找我好了 QQ 3002339
我用我的V70上的, 原装USB数据线接本本,  加上V70手机又酷:):s::s:
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
发新话题 回复该主题