Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

FIFA2002:永别吧,足球游戏中的垃 [复制链接]

FIFA2002:永别吧,足球游戏中的垃圾

说到FIFA,三年前可能说是所有足球游戏迷心中的NO.1足球游戏,尤其是FIFA98/WORLD CUP,但是不可否认FIFA一直在衰落,尤其是实况足球的崛起,但是一个当初极受欢迎的游戏三年后能够堕落成为一个垃圾游戏实在难度不小,但是FIFA2002绝对完美的做到了这一点。

听朋友说FIFA2002改进很大,我也非常感兴趣的打算玩玩,玩的高兴了还能上网和朋友们连线来玩,但是我纯真的梦想破别了……

当我打开显示卡的D3D 4X FSAA,进入游戏后,先是几个近景闪过来,人物脸部做的很酷很清晰,但是表情实在是傻,而且每个人都满面油光,估计N天没有洗脸了。开始游戏后,拉成远景,游戏画面和三年前的FIFA98没有任何区别,比起PS2上的WE5差远了。

相当初自己也是FIFA高手,所以一上来就选择了中等难度,随着到来的便是折磨和伤心。游戏难度不大,AI极低,您听我说来。我用曼联VS阿森纳,上半场电脑把我打的有点找不到北,动不动就过了半场远射,传球80%会被断掉,上半场电脑射门30次,我有两次,比分还好,4:1。

朋友所说的最大改进就是FIFA2002增加了续力系统,这体现在射门、地面传球、长传球,明显是模仿实况足球的,但是完全不伦不类,这些表现在实况足球上是流畅而真实,表现在FIFA2002上则是!◎#¥%……※,不知道EA是不是找了一群足球文盲做的GAME,难怪EA到现在还每年赤字呢……更可笑的新加的空格键二过一,也就是实况足球里常用的ONETWO,可是EA的制作者脑子里完全是进DaBian了,让旁观者看起来比我国中央电视台韩叔叔还搞笑。

下半场开时候我摸清了电脑AI的思路,弱智一个!作为你,最好的办法就是少传球,只要中场拿到球就能很轻松的带到禁区,起脚射门,必进!所以不管电脑射门多牛B,无非就是它们进球了你在中场开球后就盘带,进入禁区再进一个,如果你这个都做不到,你就不能了解EA的FIFA2002的“聪明”AI的“体贴”了。

接下来,我看到几个EA的杰作:一个SB球员,中场接到传球,竟然挑起来用倒勾把球传给五米外的队友,在这期间我只是按了一下C键,我当时真希望他掉下来的时候摔死;另外一个球员停球后,竟然惯性的跟着球在0.01秒的时间内跑出去15米,穿过两三名对方球员的身体,将球稳稳的停在脚下,CAO,BT!比如电脑球员在底线上大力射门你别见怪,这样的事情太多了,这都是EA的“精髓”。

下半时很快就领先了,但是我直接关闭了电脑,而后就是打开电脑开始写这个新闻,不是我太偏见,实在是FIFA2002做的一无是处!

FIFA2002,从一个足球游戏王者变成一个垃圾,让我等球迷实在伤心。我忠心希望EA以后做足球游戏不要再找足球文盲,模仿别的游戏的优点而不要变得不伦不类,EA要对中央电视台的韩叔叔的解说左耳朵进,右耳朵出,切不可模仿韩叔叔解说的“精髓”。

至于FIFA2002,绝对是对一个懂足球、爱足球的游戏者/球迷的一种精神折磨,对足球的一种侮辱,对消费者的欺骗!

FIFA2002的优点:作为旁观者去看,千万不要投入的观看别人游戏,这时候你会获得与韩叔叔解说一样的快乐。顺便看看国家队阵容,绝对能把米卢气死!
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
还好我不懂球
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
我是个标准球迷,很高兴你又让曼联赢了。我比较喜欢FIFA99,以后的几代真的SB了,主要是短传越来越多余,一个人晃4个进球很正常,我经常用,5个没试过。不过个人认为EA还是又优点的,就是对机器的性能要求不是很苛刻,不象有些游戏上来就是1G的安装,P3的芯片,镭的显卡,可是内容却一片空洞,所以FIFA成了我的老C300A上仅剩的几个游戏之一,谁让我们穷,买不起PS,玩不了实况呢?
最初由 AndyCole 发布
我是个标准球迷,很高兴你又让曼联赢了。我比较喜欢FIFA99,以后的几代真的SB了,主要是短传越来越多余,一个人晃4个进球很正常,我经常用,5个没试过。不过个人认为EA还是又优点的,就是对机器的性能要求不是很苛刻,不象有些游戏上来就是1G的安装,P3的芯片,镭的显卡,可是内容却一片空洞,所以FIFA成了我的老C300A上仅剩的几个游戏之一,谁让我们穷,买不起PS,玩不了实况呢?

有同感~~~Fifa99我也还在玩呢~
呵呵!!!
发新话题 回复该主题