Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

DIY 笔记本电脑 问题请教 [复制链接]

DIY 笔记本电脑 问题请教

我可以自己装一台笔记本电脑吗?其配置如下:
C4 2.0+256M DDR+14.1吋显示屏+32M独立显卡+30G+24CD-ROM+锂电池

可以用作办公和游戏,这样是否可行,大概需要多少钱?
我想应该可以吧。各种配件尺寸、接口能和主板、机壳对上号,DIY个笔记本不难吧:):s:
IBM X31 唉,IBM的东西,越买越让人失望啊。 原来用T40,感觉还不错;换成了X31,怎么就觉得做工那么粗糙——怎么看也不像一流厂商的产品啊…… 如果上天再给我一次选择的机会,我一定换用华硕M5!
如果可以DIY笔记本那在下对各位佩服的真是五体投地了,笔记本根本就没有DIY一说,不知道就不要打肿脸充胖子,OK?!
也不完全是胡扯,现在外面卖的Intel BTO笔记本电脑就是依照INTEL BTO构架的规范DIY出来的,只不过不是用户自己DIY而已。但是跟其它笔记本电脑比配置的灵活性很大。
PS: BTO电脑的质量跟INTEL没有关系哈
还是ThinkPad最ThinkPad啊
笔记本对于台式机来说,最使人欣赏的是它的稳定性——也是就硬件的兼容性特别的强!
    BTO的笔记本配置都很高,可为什么定价那么低呢?——因为它就是笔记本中的兼容机!
    I BM的笔记本为什么价格那么高?——原因就在于它是久经考验的,IBM笔记本的性能只能算中等,但它的稳定性却无人可匹敌!
    纵观IT市场,为什么国货就是不如进口的呢?原因也在于国货的稳定性(国货的外观哪里不如进口的了?)
    可为什么兼容机市场那么火爆呢?——因为配件成本不高,随时可换、可升级。(想想为什么工作站就没人DIY呢)
    不管什么说,BTO笔记本要DIY,硬件的选择余地也不大,实际上没什么多大意思,那和神舟什么的其实是一路货色。还是选神舟之流吧,毕竟还是经过一翻兼容性测试的。
IBM X31 唉,IBM的东西,越买越让人失望啊。 原来用T40,感觉还不错;换成了X31,怎么就觉得做工那么粗糙——怎么看也不像一流厂商的产品啊…… 如果上天再给我一次选择的机会,我一定换用华硕M5!
不过都是台湾和大陆的厂商生产的...

质量可怕...........
有些是没有电池的..
有电池的也只能够用..1个小时左右.
发新话题 回复该主题