Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T40,X31等的IBM机子有没有办法外 [复制链接]

T40,X31等的IBM机子有没有办法外扩串口啊?

要不是因为看现在IBM保修有问题和没串口,我也不用在T40和N620C之间犹豫了。
可以的,有一种usb转串口的转接器,你去电脑市场看一下,一般都应该有的。我就买了一个,80块。
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
用转接线,我写软件时,是控制串口还是控制USB啊,我觉得是不行的,我要的是可以像扩展底座上的那种串口,在电脑的控制面板里看的见的串口。
但是调试某些工程模块时USB的会出错!
用扩展圬啊~
“扩展圬” 咋看着这别扭?? "扩展污"算了 ! :s::s::s::s::s::s::s:
买ibm的docking~
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
嘿嘿,其实外面有的地方有卖连在网卡上的串口哦,就是用一根短网线连接串口和网卡,这样的效果和真的串口是一模一样的,都可以Telnet和使用超级终端,你可以到电脑城多问问,这种东西不太常见(一般是Cisio路由器送的!)
扩展坞ibm网站有的卖的,黑啊:s:
发新话题 回复该主题