Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我本本的桌面!!! [复制链接]

我本本的桌面!!!

嘿嘿,漂亮吧!

(2003/9/16 11:34:21 上传)

EXIF信息

失去也是一種篤定。就算擁有的時光那麼短暫, 能夠無怨無悔地為一個人付出,就是幸福。 摘一顆星,送給心愛的人。 愛,不是犧牲,也不是佔有。愛,其實是成全。擁有愛情的時候,要讓對方自由;失去愛情的時候,更要讓愛自由。 幸福,是心情的感受;而不是婚姻的狀態。單身有單身的幸福,懂得珍惜自己,就是最大的財富。
;)是你和你爱妻的玉照耶........赞!!!!!!!!!!!!!:s::s::s:
Originally posted by 呸呸 at 2003-9-16 12:57:
;)是你和你爱妻的玉照耶........赞!!!!!!!!!!!!!:s::s::s:

:c::c::c:没有爱妻啊,要不你给介绍个啊!!!:A:
失去也是一種篤定。就算擁有的時光那麼短暫, 能夠無怨無悔地為一個人付出,就是幸福。 摘一顆星,送給心愛的人。 愛,不是犧牲,也不是佔有。愛,其實是成全。擁有愛情的時候,要讓對方自由;失去愛情的時候,更要讓愛自由。 幸福,是心情的感受;而不是婚姻的狀態。單身有單身的幸福,懂得珍惜自己,就是最大的財富。
Originally posted by yalonghao at 2003-9-16 01:09 PM:

:c::c::c:没有爱妻啊,要不你给介绍个啊!!!:A:

偶认识的MM们都够年龄做你"干妈"了啦!要不要啊?:s::s::s:
太唯美了一点
生活在北纬29.18的冰冷水母
Originally posted by 亦颖 at 2003-9-16 14:50:
呵呵,不错的说:

呵呵,眼花缭乱吗??:A::A:
你们的虫虫都那么的多多!偶和你们比,差太太太太远了!
偶怎么灌都8可能那么多虫虫!
呵呵,太年轻了
Originally posted by 冰凌 at 2003-9-17 18:04:
呵呵,太年轻了

??????什么太年轻了???????
偶的桌面上任何多余图标都不要,看着眼晕~~~  :)
你这桌上,够开杂货铺了
发新话题 回复该主题