Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小狼狼花心日记之——帅哥今天变衰哥 [复制链接]

小狼狼花心日记之——帅哥今天变衰哥

哈哈哈哈哈哈哈哈
和帅哥吃饭。。。终于。。。。哈哈哈哈哈哈

今天,有坏蛋75帅哥,看他是外国人,一个出租车司机硬是带他绕了好大一个圈子,榨掉了他身上唯一的50块人民币~~~~

不明白啦。。。只要是不懂太多中国话的外国人就一定会给骗掉板板吗?中国出租车司机的职业道德——到底几个司机有?
第一次来中国,第一次来上海,就碰到这么不愉快的事情,帅哥今天变衰哥~~

最糗的是。。。小狼狼落井下石,把帅哥好好给糗了一番~~

晚上,郁闷的帅哥请吃饭。。。。小狼狼去啦。。。

“I'm not a playboy,I'm a good boy!"帅哥今天一天都用不怎么流畅的英文在向小狼狼介绍自己。。。我哈哈哈哈哈,有那个坏蛋有说自己是坏蛋的吗?而且。。。都30岁的GG了,还是“BOY”吗?
我又喊他“大色狼”,把他糗坏:p

今天。。。和韩国帅GG吃饭喝老酒。。。就一点点而已哦。。。。
明天,和帅哥去泡泡酒吧。。。。大概哦。。。哪怕帅哥白天有坦白说以前有个GF是个台湾妞~~~可小狼狼还是。。。继续泡泡继续泡泡。。。毕竟,有几个台湾MM能比小狼狼裤乜?

努力丫~~~
帅哥要来干嘛的?就是给泡泡的。。。。
眼睛要来干嘛的?就是看帅哥用的。。。
小狼狼生来干嘛的?就是生来泡泡GG不浪费的。。。

HAHAHAHAHA

~0~
好无聊哦。。。。
小狼狼单独无聊,不如让论坛大家都无聊。。。。。
所谓。。。有福我享,有难你当。。。。就是这个意思

:p
看着发晕。看完了想吐。
最初由 lenohart 发布
看着发晕。看完了想吐。

想吐?
你是第一个达到小狼狼发贴效果的人。。。。恭喜恭喜。。。头奖。。。去小虫GG那里打扫厕所一个礼拜^o^
我的回答,一个子,“靠”!
已经不行了,拜托用点正常的语言,我即将疯
:cool: :cool: :cool:
小狼狼,我发现你好可爱呀!你的续集什么时候再出呀!我要看。。。
B***h:mad:
发新话题 回复该主题